高中地狱中,放假更新…

叶黄only子博 花枝 ID linkong0810
此号产粮杂向,基本本人这一阶段正在吃什么cp就会产什么,蓝手也很杂,为防戳雷,慎fo。
主周江/安雷安

见到很喜欢的文图就会转发仅自己可见,希望不会冒犯到太太们!绝无恶意!

【秀业论坛体】我男神怎么了5【转载】

201L刀削凤梨
我在等放学

202L节操飞得那么高
等放学+1

203L腐之灵魂
等放学就是在等会长去找赤羽业吧~

204L玻璃拌糖
我的楼彻底被你们歪了!你们还记得我开这个楼的初衷是什么吗(*`д´)

205L再来二斤逗比
当然记得,是记录会长和赤羽业的恋爱故事

206L咕噜咕噜前进
同样记得,是直播会长和赤羽秀恩爱

207L最爱Yuuma班长
我也记得,是悄悄撮合自己男神和赤羽

208L永远的0
记得!是反对巨乳!

209L锐利诗人
我也似乎记得吧。大概是请我来帮助直播浅野和赤羽业的相处日常?
另:楼上脑洞有点大。

210L腐之灵魂
作为楼主闺蜜的我义不容辞地来正楼(๑╹o╹)当然记得,是观察会长和赤羽业相爱相杀的日常!

211L玻璃拌糖
楼主哭晕在厕所

212L刀削凤梨
楼主不哭,我们还要一起等着书记大大直播会长和赤羽业秀恩爱呢!

213L节操飞得那么高
楼上火上浇油

214L最爱Yuuma班长
等会儿我去买管芥末一边吃一边看书记直播

215L锐利诗人
似乎快放学了,我得紧跟着浅野,方便直播。

216L辣妹英语
书记我挺你!坐等直播!

217L永远的0
然而我们这里放学似乎比主校区早十分钟,浅野会长放学之后,恐怕赤羽同学已经快到家了吧?

218L辣妹英语
没关系,我们可以怂恿赤羽业主动去找浅野啊!

219L最爱Yuuma班长
好主意!

220L锐利诗人
放学了,嗯。浅野一出校门就往山上旧校舍跑,说是要找赤羽业监督他抄校规,我现在在他后面跟着跑,不知道我们能不能遇到那个赤羽业。

221L腐之灵魂
一边跑一边直播……真是辛苦书记大大了(´・∀・`)

222L玻璃拌糖
这么吉利的楼层楼主必须抢!等等我男神要去山上旧校舍找赤羽业了?我也要跟着去啊!男神等我!

223L咕噜咕噜前进
楼主的花痴属性全开了

224L性别不明
我们这边也放学了,业现在似乎正在往山下走,有很大几率会遇见浅野会长啊。

225L锐利诗人
他们两个在山脚下遇上了,然后浅野就走过去微笑着说:“赤羽同学,鉴于你多次拒交校规的表现,我作为学校的支配者,现在要来监督你抄校规。从现在开始,只要你不上交罚抄的校规,我就会一直跟着你监督,直到你上交合格的罚抄校规为止。”
我听完一脸黑线,这意思是只要赤羽业不交校规我就得一直跟着他俩直播啊!早知道就不主动要求跟着浅野过来了!现在我都想帮那个赤羽业抄完校规赶紧交上去得了。

226L腐之灵魂
书记心里苦ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻̊

227L最爱Yuuma班长
但书记不说(๑òωó๑)

228L锐利诗人
所以说226L和227L你们两个说这话的时候带着那么欢乐的表情真的好?
继续直播,浅野说我没什么事让我回去,我也不(zheng)好(he)拒(wo)绝(yi),于是就离开了。不能继续直播还请见谅。
重点是我离开的那一瞬间,浅野似乎看到了我手机屏幕……当时我正在直播啊!我觉得事情开始往不好的方向发展了,先避避风头。

229L支配者
要不是刚才碰巧看到了莲的手机,我还没发现这个帖子呢。看来你们在这里聊得很有兴致啊,莲似乎还在帮着你们直播呢啊@锐利诗人

230L再来二斤逗比
膜拜学神会长大大!我似乎感觉到了会长的话里一股浓浓的火药味……

231L节操飞得那么高
同膜拜会长!会长的话看似平淡但是细品一下侵略性好强啊……可怜了书记了。

232L永远的0
欸?!浅野会长出现了!我觉得我们这楼很有可能会被会长找管理员封掉啊……

233L腐之灵魂
楼上别担心,会长是好人不会做出那么丧病的事。看到会长出来我的心情简直就像我的楼层数一样!还记得我是楼主的“会长x赤羽业调查小分队队员吗?我现在要发扬队员精神,来调查一下!请问会长,你对赤羽同学是怎样的感情呢?

234L刀削凤梨
我依稀记得那个小分队似乎不叫这名字……[手动再见]

235L支配者
回复233L的同学:我和赤羽业之间是宿敌的关系,总有一天,我会彻底打败他,无论是在成绩上,还是在其他方面。

236L辣妹英语
哎我一会儿不看手机,浅野会长就出来了?!不过他在235L说的那句话似乎有弦外之音啊,在其他方面彻底打败他……包括攻受方面吗?所以浅野会长的意思是他是攻?好吧,我赞同,我觉得这么配起来,赤羽的确是受。

237L腐之灵魂
楼上正解!另外感谢会长大大回答我的问题!万分感谢(〃'▽'〃)

238L玻璃拌糖
哭唧唧!刚才出去追男神了,结果也没追上,现在打开手机一看才发现男神出现在了这里!男神我是你的忠实粉丝啊!

239L咕噜咕噜前进
楼主花痴属性全开

240L支配者
回复238L的同学:谢谢你对我的支持。

241L玻璃拌糖
哇男神回复我了回复我了回复我了( ☆ω☆)男神真是温柔啊!

242L节操飞得那么高
楼主你不知道你男神对每个人都是那种温柔的态度吗

243L玻璃拌糖
我不知道我不知道我不知道!我就是爱男神就是爱男神就是爱男神!

244L再来二斤逗比
花痴楼主真可怕

245L锐利诗人
似乎安全了,我出来了

246L支配者
楼上那位,我看到你了。直播描写很详细啊,有劳你了。既然大家都很想看直播,那么我以后也会亲自来叙述我和赤羽同学的交战内容的。

247L腐之灵魂
会长亲自直播?!期待!

248L辣妹英语
246L的浅野会长,你所说的“交战”,可以理解为“交往”吧?

249L刀削凤梨
楼上说的太好!6918个赞!

250L玻璃拌糖
我看着自己的楼层笑了笑


评论 ( 1 )
热度 ( 44 )

© 墨三千。 | Powered by LOFTER