高中地狱中,放假更新…

叶黄only子博 花枝 ID linkong0810
此号产粮杂向,基本本人这一阶段正在吃什么cp就会产什么,蓝手也很杂,为防戳雷,慎fo。
主周江/安雷安

见到很喜欢的文图就会转发仅自己可见,希望不会冒犯到太太们!绝无恶意!

【秀业论坛体】我男神怎么了1【转载】

原作网址



1L玻璃拌糖
如题,我是初三的,我男神【没错也是我的同班同学(*/∀\*)】最近不知道怎么了,好像很奇怪的样子。作为他的忠实粉丝,帮男神解决问题是义不容辞的责任!

2L黏滑黏滑
速度赛高!沙发到手!

3L专业抢沙发
我的沙发!被抢了!啊啊好伤心楼主求埋 胸啊QAQ

4L玻璃拌糖
楼上请放心,你的要求我做不到。我是A罩杯这点在班里已经被嘲笑过好几次了。

5L永远的0
楼主你简直就是我的知音啊!我们有着相同的命运……

6L咕噜咕噜前进
楼上你想多了。你和楼主并不相同,楼主是A,而你是永远的0。

7L玻璃拌糖
停停停这楼都被你们歪到哪去了!我是来讨论我男神的问题的!不是来讨论罩杯的!

8L再来二斤逗比
那楼主就来说说你男神具体怎么了啊

9L永远的0
楼上+1

10L玻璃拌糖
好吧我来说一下男神的具体情况。
男神是个学霸,不,学神,这是毋庸置疑的。男神其他方面也优秀得不得了٩(˙▿˙)۶因此是很多女生的男神【不行男神只是我一个人的!】但是男神最近有点奇怪,总是一个人微笑着发呆,看起来像是在想什么。我这个男神死忠粉担心男神是不是有什么苦衷啊!

11L刀削凤梨
楼主你想多了

12L节操飞得那么高
楼上+1
楼主说不定只是你男神有喜欢的人了

13L再来二斤逗比
楼上+2

14L辣妹英语
我好像听见了楼主心碎的声音。

15L永远的0
楼上楼上终于找到同班的了!虽说是在学校的论坛里,但是能在一个帖子里找到同班同学真是很幸运呢!

16L咕噜咕噜前进
我觉得楼主再不来帖子里就可以游泳了。

17L玻璃拌糖
楼主来了
回复12、13、14楼:
不!我相信男神是我一个人的!

我想男神绝对是出了什么问题,作为关心男神的男神死忠粉,刚才我去试探了一下。我拿了一道数学难题去问男神,换作平时不管是谁问他都会温柔地讲题的!可是!今天!我叫他他居然没有反应!直到我敲了一下男神的桌子,男神才回过神来给我讲题。这不是正常的男神!男神一定是出问题了!

18L再来二斤逗比
欸~这么说楼主男神真是个大学霸喽!最开始我还以为是楼主心中男神有光环,所以说他是学霸,可是看到楼主男神平时经常给同学讲题……卧槽这是真学霸啊!难道是A班的?

19L刀削凤梨
目测楼主是A班的!我赌十斤茶叶蛋!

20L辣妹英语
学霸学霸学霸什么的一看就是A班,我赌一生节操。

21L节操飞得那么高
楼上怎能把我赌上!好吧我也觉得楼主A班,赌上我的键盘【什么鬼】

22L咕噜咕噜前进
20楼你明明没有节操,赌什么赌。

23L性别已知
我也来转转,忽然发现这里好像有好几个我们班的

24L刀削凤梨
22楼亮了

25L玻璃拌糖
我的确是A班的,A班学霸多没错,可是这回考试学年第一是E班的,好像叫什么赤羽业。难道……男神是因为这个人考得比他好,所以郁郁不欢?!不会啊!在我眼里男神是无比阳光的啊!

26L性别已知
如果是因为业的话……我觉得有点可能吧。

27L永远的0
楼上+10086

28L节操飞得那么高
25楼似乎直接称呼赤羽业为“业”?看来你们认识啊

29L性别不明
我们的确是认识没错啦,他是我的好朋友

30L辣妹英语
回复28楼,你们明明是好基友!

31L玻璃拌糖
楼主又来紧急回复了!我似乎发现了男神最近总是心不在焉发呆的原因!刚才我看见男神拿了一张学年大榜,一直盯着最上面的部分,我悄悄走近一看,男神正在用手指轻轻摸着赤羽业的名字!男神一定是恨透了那个叫赤羽业的吧!废话不多说,现在我已经率领班级一众女生建立了男神调查小组,我们会努力收集男神情报的!一旦有了消息,我就会发到这里!男神万岁!

32L再来二斤逗比
我觉得你男神也应该很讨厌那个叫赤羽业的吧,听说他虽然是个学霸,但也是个不良少年啊。

33L辣妹英语
赤羽业的确是个不良,没错。不过我怎么觉得楼主对男神的执着程度似乎有点……病娇?!

34L再来二斤逗比
回复楼上,长得好看那叫病娇,我没见过楼主但是猜测颜值不高,那只能叫矫情(๑òωó๑)

35L腐之灵魂
我是楼主闺蜜兼男神调查小组组员,楼上滚。
我刚刚帮楼主调查了一下她男神的情况,下面是我抱着必死的决心【大雾】趴门偷看到的情报:
楼主男神坐在办公桌前,旁边有个学生会的人给他递了几张东西,看起来好像是照片。楼主男神看了看照片,单手撑起下巴微笑着说:“非常好,这样就可以实行了。”我不明觉厉,看着那个递照片的男生要走出来了,我就直接跑了。不知道他们发没发现我。
为闺蜜而战是光荣的!

36L咕噜咕噜前进
楼上好像知道了很多事情呢~这ID目测腐女,和@辣妹英语志同道合啊。

37L玻璃拌糖
感谢好闺蜜兼组员的帮助!说实话看到这些我也不太清楚男神到底要干什么,但是直觉告诉我肯定和那个赤羽业有关!

38L辣妹英语
36楼作死啊。
赤羽同学成天那么能惹事,估计这回也跑不了他。不过楼主的男神似乎是学生会的人?

39L节操飞得那么高
我也觉得楼主男神是学生会的,而且目测职位还挺高

40L腐之灵魂
回复39L:
楼主男神的确是学生会的,在学生会的职位也的确很高,但是为了楼主男神的隐私,我还是先不透露他的名字了

40L性别不明
我看见了什么……我们班来了几个学生会的人,让赤羽业去主校区一趟,说是学生会会长发现了业打架违反校规,要找他谈谈。业居然……居然跟着他们去了!业就这么接受了真是太不可思议了啊!!!

41L刀削凤梨
等等我好像发现了什么!难道……楼主男神就是学生会会长?!看来那个赤羽业在劫难逃了啊!

42L再来二斤逗比
楼主男神是学生会会长浅野学秀?!那不是那个每次都考学年第一的学霸吗!而且也是学校好多女生的男神啊!我的天哪!

43L辣妹英语
放心,赤羽那家伙从来没有“在劫难逃”的时候。

44L锐利诗人
41楼和42楼,你们才发现吗。

45L玻璃拌糖
楼上惊现学生会书记大大!

46L节操飞得那么高
我觉得这个帖子越来越闪了……讨论的内容是学生会会长,楼里的人是学生会书记……阵容太强

47L刀削凤梨
楼上+6918
再补充一点,讨论的内容还有学年第一。总之这帖不一般啊!

48L永远的0
坐等楼主和楼主闺蜜汇报战况

49L腐之灵魂
现在赤羽业已经到了主校区了!我们在窗户边趴着看到了!

50L节操飞得那么高
楼上真是用生命在爆料!太敬业点个赞顺便送个敬业福【什么鬼】期待直播!

评论 ( 2 )
热度 ( 84 )

© 墨三千。 | Powered by LOFTER