高中地狱中,放假更新…

叶黄only子博 花枝 ID linkong0810
此号产粮杂向,基本本人这一阶段正在吃什么cp就会产什么,蓝手也很杂,为防戳雷,慎fo。
主周江/安雷安

见到很喜欢的文图就会转发仅自己可见,希望不会冒犯到太太们!绝无恶意!

雷狮在不知不觉间从排行榜中被除了名。

无论是谁,就算是位居首位的嘉德罗斯也对此表现出了质疑。毕竟在这个排行榜上,被除名就等同于被回收,而雷狮,在任何一个人看来都是会活到最后的那些人之一。结果是出乎所有人的意料,在问过丹尼尔裁判长与到处都是的裁判球之后,得知雷狮是真真正正地被创世神回收了,也就是常人理解中的——死亡。

安迷修自然也是不相信的,因为在“Ray”消失在人们视野中的前一晚,他还在与其战斗,或许称之为厮杀更为合适。那时正值深夜,昏黑天空让脚步踩下枯草的声响更加刺耳明显,也正是因此他可以断定当时附近并没有人,心怀歹意等待伏击他们的人自然也是不存在的。

那么雷狮为什么会离开世间?没人说得清楚。

安迷修所能做到的,也只有把雷狮不知为何还留在床头的护额埋进那一方矮小的坟墓里而已。那座墓碑的主人当是雷狮,但安迷修没有为这块石碑刻下任何字迹,那样会束缚住海盗不羁的灵魂的,他这样想着。
墓碑建在可以吹的到海风的地方,这便是安迷修为雷狮做的最后一件事情了。从此之后,仁至义尽,别于江湖,别于世间。

评论 ( 3 )
热度 ( 18 )

© 墨三千。 | Powered by LOFTER