高中地狱中,放假更新…

叶黄only子博 花枝 ID linkong0810
此号产粮杂向,基本本人这一阶段正在吃什么cp就会产什么,蓝手也很杂,为防戳雷,慎fo。
主周江/安雷安

见到很喜欢的文图就会转发仅自己可见,希望不会冒犯到太太们!绝无恶意!

墨三千流魔伽私设

想起什么再补,如果您感兴趣的话希望得到允许再使用喔。这两天就开魔伽x小坑!太好吃了这对




乐于作恶,对行善有点不屑一顾,也因此对超人实在是没什么好感,但不包括小心。
虽然喜欢这一行径但不是无恶不作也会有所选择,因为身为魔王内心的高傲无人能敌,有些看不起一些小型犯罪甚至只是简单违法。
无神论者但是极为崇尚实力,故会觉得为了与自己不相关的人削弱自己的力量是非常愚蠢的事情,也因此觉得本体为星星球而自爆是件非常不可理喻的事情。
很随性,对事物有绝对的好恶。讨厌支支吾吾罗里吧嗦拖泥带水的人。
利己主义者,很强势,而且想要的东西会不顾牺牲一切也要去拿到。
非常狂但并不自负,遇到实力相当的敌人时也会非常冷静地思考解决办法。
只对小心有一点痞气。对于一般人甚至是其他超人来说则是恐怖值远超本体的家伙。
与本体性格说是完全相反也不为过。
智商高情商也高,懂得一些撩拨的技巧,以及擅于察言观色——尽管自己很少会去顾虑别人的想法。
虽然能变成物品,也可以控制电器但是觉得这实在是没有必要的行为所以基本不会去做。

♢外貌
与本体相差无几,长马尾扎得会明显乱一些,牙齿变为与鲨鱼类似的尖牙,蓝色眸子变成了紫红色。变的物品所发出的光芒由荧蓝色变为了蓝紫色。
身上的蓝色火焰也散发着淡淡的紫光。平时只要愿意就可以伪装成本体的样貌。极度兴奋的时候身上的紫色会有吞噬蓝色的劲头,双眼也变成了竖瞳。

♢与本体的关系

是被本体隐藏起来的邪恶面,像是邪恶小心一样的存在。因为邪恶战戟而冲破束缚,会和本体争夺身体的使用权。
在小心刺破战戟上晶石的那一瞬间,战戟的能量流入体中,因为是邪恶力量所以本体完全无法吸收。也正因为此魔伽才得以机会像是本体当初对自己一样把本体封锁起来占领身体的使用权。
与本体互相厌恶,觉得对方是不该有的存在。

♢与其他角色的关系

虽然在超人眼里已经是近乎于怪兽的存在了,但是碍于是伽罗的身体,所以才没有赶出宅家甚至击杀——尽管现在的伽罗他们并不一定打得过。
魔伽对于超人们持一种看待挡路垃圾的态度,因为非常碍事,碍了他毁灭星星球的事。
不喜欢宅博士,觉得事很多。
完全不把大小怪放在眼里,大小怪虽然想利用他侵略星星球,但是次次失败,故也从一开始见到他时的喜悦变成了同样的厌烦,但始终持有希望,希望魔伽哪一天能够帮他们占领星星球。
不喜欢凯撒,对阿卡斯是一副恨铁不成钢的样子。

♢与小心超人的关系

占有欲,有些病态的独占欲。但其实对小心没有任何感情,只有欲望,一直在努力与他发生肉体关系。
因为本体的记忆依然保留所以知道本体曾经离开过一次对小心的打击很大,为此经常装成本体式发出荧蓝光芒的魔方来欺骗小心的感情。第一次这么做的时候看到小心一瞬间的恍惚和那句脱口而出的“伽罗!”时忍不住大笑所以没能继续。
而小心超人非常讨厌魔伽,因为魔伽占了伽罗本来应该在的地方,用一副完全不对的样子成为了伽罗。而刚刚回来不久的伽罗又再次离开了他。觉得魔伽的恶趣味很讨厌但是却次次中计,然后拿着当初伽罗给自己的礼物去屋顶上坐很久。如果是伽罗的话会急匆匆地寻找他,但是魔伽只会非常惬意地继续看电视。

♢武力值

只要邪恶战戟还属于自己,就不必担心能量会消失,故战斗时会格外肆无忌惮,也因此战斗力会大大增强。远超本体,但是力量从未为正义而使用。

评论 ( 2 )
热度 ( 21 )

© 墨三千。 | Powered by LOFTER